Категории новостей

Все гороскопы о Вас:

 

Гороскоп по зодиаку: куда поедем отдыхать в 2017 году

19.06.2017

Гороскоп по зодиаку: куда поедем отдыхать в 2017 году

Овен посетит Город Духов и Пылающие скалы

Свой путь Овен может направить в Казахстан. Остроту ощущений он получит, катаясь на коньках на высокогорном Медео - самом высоком катке в мире. Страсть к непознанному и разного рода загадкам удовлетворит посещение Города Духов, который находится в долине Киин-Кериш.

Увидит Овен и уникальное озеро Балхаш: у одного берега вода пресная, а у другого — солёная. Балхаш входит в список самых больших озер нашей планеты.

Телец выкует подкову в Белоруссии

Беларусь по праву называют синеокой. 10 тысяч озер и 3 тысячи рек - такого водное богатсво этой небольшой страны. Здесь еще много лесов: хвойники, дубравы и вековые пущи. Беловежская пуща - самый древний лес Европы. В ней живет возрожденное с помощью людей стадо величественных зубров. Это потомки легендарных могучих туров.

К достопримечательностям Беларуси можно отнести национальную кухню. Горячая и сытная: крупник, драники, бабка с мясом, кныш с творогом. Отдельным номером идет знаменитая крамбамбуля – алкогольный напиток на основе меда и пряностей.

Близнецы отдохнут в стране трех морей

В Греции есть все! Греция — это история человечества. Здесь на каждом шагу Афины, Фивы, Дельфы. Старинные монастыри, расположенные прямо в скалах и святая гора Афон.

Греция - страна трех морей. За один отпуск можно искупаться сразу в Средиземноморском, Эгейской и Ионическом морях. Изумится воде, солнцу и небу цвета лазури. Закусить местную самогонку ципуро маленькими шашлычками сувлаки и домашним сыром. А еще наесться от души оливок и сладких апельсинов.

Рак посетит самое красивое озеро Кавказа

Рака заинтересует древняя Армения. В какой стране еще можно найти сразу три столицы? Рак попробует национальную гордость - армянский коньяк и необычное гранатовой вино. Удивится уменьям армянских мастеров и чарующим звукам дудука. Великолепное место для восстановления душевного равновесия и пополнения сил – священный Севан. Это самое большое озеро Кавказа. Красота горного пейзажа и бескрайняя гладь завораживает любого путешественника. Существует предание, что чистые воды Севана могли пить только боги или звезды.

Лев отправится в сказку древнего Востока

Столица Туркменистана Ашхабад порадует азартную душу Льва возможностью торговаться на базаре, а творческую сторону натуры – возможностью побывать на родине древнего персидского поэта и мудреца Омара Хайяма.

Для эстетских впечатлений подходит Музей Ковра. В нем собраны ковры, которые считаются одними из лучших в мире. Здесь также хранится самый большой ковер в мире. Его размер более 300 кв.м., а вес - больше тонны.

Дева окунется в эпоху Возрождения

Деве лучше всего отправиться в путешествие по Хорватии – стране-сказке. Пула очарует ее, Пореч заинтригует, а Загреб заставит влюбиться в себя. Обязателен к посещению Дубровник — жемчужина Адриатики. Этот город, памятник эпохи Возрождения, внесен во всемирное наследие ЮНЕСКО.

Весы узнают легенду о замурованных влюбленных

Для путешественников Латвия – это находка. Волны Балтийского моря, белокрылые чайкичайки, знаменитые рижский кофе с капелькой фирменного «Рижского бальзама» и великолепный десерт - конфеты «Лайма».

Весы пройдут через Шведские ворота XVII века и узнает легенду о замурованных влюбленных. Отдохнет в парке, где снимали фильм о Шерлоке Холмсе. Заглянет в отель «Юстас», куда шел профессор Плейшнер в легендарном фильме «17 мгновений весны».

Скорпион совершит путешествие во времени

Азербайджан удивить любого! Великолепные дворцы, мозаичные башни, белоснежные мавзолеи и старинные мечети. Столице Азербайджана Баку насчитывается свыше 5,5 тысячи лет.

Сегодня Баку строится грандиозным размахом. Приморский бульвар почти на двадцать пять! И обещает стать самым длинным бульваром мира.

В Баку планируют построить савое высокое здание в мире. По проекту его высота составит более километра. По размаху строительства Баку многие сравнивают Баку с арабским Дубаем.

Стрелец услышит песни Грузии

На свете нет ни одного человека, который остался бы равнодушным к Грузии! Посетив эту страну один раз, мечтаешь побывать в ней еще и еще раз.

Здесь пропитано солнцем буквально все: еда и вино, горы и реки, люди и песни. Рассказывать о Грузии можно бесконечно: щедрое грузинское застолье с бесконечными тостами, легендарные «Хванчкара» и «Киндзмараули», а на утро целебный «Боржоми». Серебряные кубки и старинные кинжалы, сочные гранаты и сладкая чурчхелла, гостеприимство и многоголосое пение. В Грузию надо просто ехать! Хотя бы один раз, тем более, виза туда не нужна.

Козерог вспомнит Слынчев Бряг

Козероги отправятся в знакомую Болгарию. Посетят намоленный Созополь и древний Несебр. Познакомятся с красотой приморских городов, восхитятся храмами и балканской архитектурой. Лечебные грязи Помория поправят здоровье. А отдых в Еланите понравится всей семье.

Безоговорочно очаруют Золотые пески. Название места обязано древней легенде, по которой пираты на берегу моря спрятали золотой клад. Земля не стала держать в себе награбленные сокровища и превратила золото в прекрасный песок.

Освежающий морской бриз разгоняет летнюю жару и духоту. Обилие термальных и грязевых источников делает Болгарию круглогодичным курортом.

Водолей отдохнет в стране озер и рек

Литва - страна озер и рек и неподражаемой рыбалки. Отдыхать в Литве приятно, Вильнюс радует по-европейски чистыми и спокойными улицами. Языкового барьера практически нет, в столице много русскоговорящих жителей. В то же время Литва - это европейская страна. Магазины, кафе, транспорт, отели - все комфортно. Есть в Литве и пляжный отдых - великолепная ривьера Паланги, которой тянется на 25 километров. Этот песочный пляж считается одним из лучших в Европе.

Рыбы увидят звездное небо Самарканда

Узбекистан приглашает Рыб. Звездное небо Самарканда, благодатная Бухара и ароматы узбекского плова. Медово-сладкие сухофрукты и знаменитые лепешки из тандыра. Великолепные сады и парки в пустыне, необычная архитектура – именно здесь можно предаться неге по-восточному, отдохнуть душой и телом.

Как ни странно, в жарком Узбекистане есть хорошие условия для водных видов спорта. Те, кто любит рафтинг и каякинг, могут попробовать свои силы в обуздании бурных вод Сырдарьи. Для любителей спелеологии - знаменитые пещеры «Бой-Булок» и «Киевская», самые глубокие пещеры Средней Азии.

 

 

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
 
 
 
 
 

 

Вам может быть также интересно:

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

ТАРО-расклад дня

Откройте три карты ТАРО и узнайте, что они предсказывают Вам в любви и Карьере. Какие шаги уготованы Вам сегодня судьбой.

УЗНАТЬ


Укажите коректно свое имя и E-mail
Вы подписались на гороскопы и статьи от Goroskopy.info

Вход на сайт

Войти через loginza

Восстановление пароля