×

Категории новостей

Все гороскопы о Вас:

 

Биолокация

05.09.2013

Биолокация
Всем известно, что энергетика людей впитывает и сохраняет большое количество информации, прочитать и растолковать не каждый может.  Но при помощи биолокации данный процесс все, же реален.  При помощи специальных приспособлений: маятник или рамка, можно получить данные о состоянии здоровья или состоянии биополя человека.  С помощью таких приспособлений не существует таких преград как время и расстояние.
 
У рамки и маятника есть несколько особенностей. К примеру, маятник применяют при процессах для более точного результата. А если работать с направлением, то тогда уже рамка.  
Маятник являет собой небольшой груз из различного материала на небольшой веревочке.  Рамка представляет собой прут из металла, который обязательно должен быть согнут под  90 градусным углом. Рамки обычно бывают двух видов: полевая и чакровая.
 
Полевая рамка обычно состоит из длины: «свободного плеча», которое в несколько раз больше того, что опущено в держатель. А в чакровой рамке в 3 раза.
 
С подобными инструментами существует особый метод работы. Для этого для начала следует отключиться от всего, что окружает вас. После чего нужно отстраниться  от желаемого предмета, для того, чтоб не притянуть желаемые ответы.  Перед началом работы необходимо задать вопросы с помощью прибора, ответы на которые могут быть только «да или нет». При этом отслеживать направление прибора. 
 
Перед работой необходимо задать вопрос, можно ли заниматься данным вопросом и только если получаете положительный ответ, можно продолжать. В случае отрицательного ответа, лучше отказаться от работы в этом направлении, во избежание негативных последствий. 
 
При работе с чакровой ракой, уже одно название говорит само за себя, что работа будет проходить над состоянием чакр. 
 
Предметы биолокации способны ответить на любой вопрос, или же определить совместимость между предметом и человеком. Если же движение маятника или рамки показывают преграду между предметами или людьми, это значить, что они не совместимы. 
Многие экстрасенсы предметы биолокации изготавливают только самостоятельно. Объясняют тем, что лучше работают. 
 
 
 
 

 

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
 
 
 
 
 

 

Вам может быть также интересно:

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

ТАРО-расклад дня

Откройте три карты ТАРО и узнайте, что они предсказывают Вам в любви и Карьере. Какие шаги уготованы Вам сегодня судьбой.

УЗНАТЬ


Укажите коректно свое имя и E-mail
Вы подписались на гороскопы и статьи от Goroskopy.info

Вход на сайт

Войти через loginza

Восстановление пароля