Все гороскопы о Вас:

 


Бог (христианство)

В последнее время в поп-КУЛЬТУРЕ родились два примечательных образа Бога. Первый создал Джордж Бернс, помогающий Джону Денверу в фильме "О Боже!", и второй - Джеймс Эрл Джоунс, отдающий особые приказания Роме Дауни и Делла Ризу в телевизионном шоу "Прикосновение Ангела". В первом случае Бог представлен доступным и благословляющим, во втором Он становится более назидательным и могущественным.

Образ Бога проявляется в снах по-разному. Часто Бог появляется не в облике человека, но как нечто, наделенное божественным началом (например, в виде религиозных икон, Библии и т. д.). В конце концов, иногда во сне просто возникает ощущение божественного присутствия. Появление такого божественного элемента в наших сновидениях открывает путь к Провидению и подсказывает решение проблемы, с которой мы столкнулись во сне. Бывает, божественный символ, как бы предостерегая от ошибок, останавливает нас. Такое особенно часто бывает, если перед нами открыт выбор, ведущий к ЗАПРЕТному поступку или отношениям.

В таких снах важно оценить содержание полученного откровения. Уже сам факт появления божественной символики заслуживает пристального внимания. В состоянии бодрствования наше ЭГО отрицает сверхъестественную силу Бога. Но во время сна мы более открыты и расположены к общению со Всевышним.

Постарайтесь расшифровать заложенную в этом духовном послании информацию. Соответствует ли появившееся во сне божество тем представлениям о нем, которых вы придерживаетесь в реальности?

В военном деле существует своеобразный опознавательный код, который помогает определить, насколько добросовестно исполняются приказания офицерского состава. Возможно, вам стоит прибегнуть к применению такого опознавательного метода, прежде чем точно определить, что во сне вас посетило Высшее Существо.

Перед тем как следовать открывшемуся вам, проверьте его содержание на соответствие характеру и природе Бога.

Божественный символ испугал вас, он угрожал вам? Попробуйте найти обоснование своего чувства.

Пытался ли полуночный Гость что-то сказать вам? Пересмотрите проблемные аспекты своей жизни, прежде чем определить, был ли сон провидческим.

 

 
 
 
 
 
 

Вам может быть также интересно:

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

ТАРО-расклад дня

Откройте три карты ТАРО и узнайте, что они предсказывают Вам в любви и Карьере. Какие шаги уготованы Вам сегодня судьбой.

УЗНАТЬ

Укажите коректно свое имя и E-mail
Вы подписались на гороскопы и статьи от Goroskopy.info

Вход на сайт

Войти через loginza

Восстановление пароля