Категории новостей

Все гороскопы о Вас:

 

Секрет "зеркал Козырева"

01.08.2012

Секрет

Еще древние маги и колдуны использовали зеркала, чтобы воздействовать на человека. Способность принимать информацию и улавливать любую энергию - видимую и невидимую - делают зеркала неизменным мистическим атрибутом различных ритуалов. Советский астрофизик раскрыл секреты магических свойств зеркал. Что же представляют собой зеркала Козырева?

1. Тайна вогнутых зеркал

Николай Александрович Козырев использовал алюминиевые или зеркальные спиралевидные плоскости, чтобы отразить физическое время. Он уверял, что по принципу действия линз, такие устройства могут фокусировать излучения, которые исходят от биологических объектов.
Как правило, конструкция зеркал Козырева представляет собой гибкий зеркальный алюминиевый лист, свернутый по часовой стрелке приблизительно в 1,5 оборота, в центр которого помещается человек и специальная аппаратура для измерения.

В конце XX века такая конструкция использовалась для проведения опытов по сверхчувствительному восприятию. Все, кто принимал участие в экспериментах, чувствовали своеобразный «выход из тела», находясь внутри «зеркала Козырева». Таким опытами руководил академик Казначеев, который позже сообщил, что в результате исследований были зафиксированы случаи проявления сверхспособностей – телепатии, телекинеза и т.д.

В своих гипотезах Козырев объяснял такое обострение человеческих возможностей тем, что внутри зеркального помещения время меняло свою плотность. Те, кто перебывали внутри такого зеркала, в течении часа уже не могли отличить историю от реальности и чувствовали себя участниками минувших событий, принимали на себя роли неизвестных людей и могли с точностью рассказать о происшествиях, в которых никогда не участвовали.

До сих пор науке не известно, как именно действует этот зеркальный лабиринт на чувствительность восприятия: то ли в сознании человека происходят временные изменения, то ли поверхность лабиринта, воспринимая информацию пространства, отражает и показывает события минувших лет. Ученые до сих пор ломают голову.

2. Сквозь время и расстояния

С одной стороны, нет никакой видимой разницы между плоскими и вогнутыми зеркалами. Они одинаково отражают все виды энергии и усиливают даже самые тонкие излучения человека. Но не все так просто. У вогнутых зеркал есть особенные фокус – то место, где пересекаются отраженные лучи.

С подобным эффектом впервые столкнулись флорентийские академики. Еще в 1667 году они описали одни странный эксперимент, в котором от внушительной 200-килограмовой глыбы льда на расстоянии 100 метров было установлено вогнутое зеркало. Как оказалось, в его фокусе температура воздуха была значительно ниже, чем вокруг. Ледяная глыба словно влияла на свое отражение.

Ученые пришли к выводу, что такого рода зеркало является чем-то вроде антенны, которая не только принимает сигналы, но и умеет их передавать. Подобными свойствами обладают и «зеркала Козырева».

С помощью экспериментов в 1991 году было доказано, что такие зеркала помогают наладить телепатический контакт между людьми, которые находятся на расстоянии в тысячи километров. Кроме того, ученые доказали, что с помощью «зеркал Козырева» и специальной подготовки можно научиться «читать» данные с информационного поля Земли. По оценкам специалистов, идеальными «приемниками» являются женщины, особенно – рожденные в полнолуние.

А это значит, что само по себе такое зеркало – только полдела, для достижения нужного эффекта необходима система «человек-зеркало». Важно, чтобы подопытный умел правильно сконцентрироваться, настроится и войти в необходимое состоянии восприятия информации.

Это объясняет, почему издавна маги использовали зеркала, чтобы усилить свои способности и более эффективно влиять на человека и природу. Другими словами, «зеркала Козырева» идеально работают только в комплексе со специально подготовленным человеком, который нацелен на «считывание» информации, которую впитывает кривое зеркало.

3. Контакты с Внеземным Разумом?

Интересен еще один факт. Специалисты, которые используют «зеркала Козырева», выявили одну любопытную закономерность. Каждый раз при экспериментах, в фокусе зеркал появляются светящиеся объекты, напоминающие по форме шаровую молнию.
Профессор Трофимов – один из руководителей экспериментов, рассказал, что им удалось наблюдать вспышку плазмоида во время своих исследований, а над зданием в ходе всей операции висел дискообразный светящийся круг, который исчез минута в минуту с окончанием эксперимента. Ученый уверяет, что так происходило 7 раз. При этом, геофизические службы фиксировали мощное возмущение магнитосферы. Специалисты также отмечают, что в ходе экспериментов отмечалась своеобразная «реакция» информационного поля зеркал в виде яркого светящегося объекта со шлейфом, напоминающего комету.

В 1997 г. английский и российские ученые провели совместный эксперимент с помощью «зеркал Козырева», результаты которого были просто шокирующими. Информацию должны были передавать из Новосибирска, а получать – в Стоунхендже. Российские специалисты использовали программу трансляции шумерских символов, и англичанам удалось принять ее, но это результат был ожидаемым. Шокировало то, что кроме передаваемых знаков, ученые из Великобритании получили еще 70 неизвестных символов, как оказалось после исследования, все они тоже принадлежали шумерской культуре. Ученые объясняют этот факт тем, что при эксперименте удалось войти в информационное поле истории шумерского этапа развития цивилизаций и «захватить» дополнительные сведения.

4. Революция в медицине

Опыты с «зеркалами Козырева» также доказали, что дистанционное лечение возможно. Результатом таких экспериментов стала зеркально-лазерная система, основанная на идее Козырева.  В большей степени это лечение помогает в психиатрии и неврологии.
Метод прост: в период лечения, ученые обращены к личному времени каждого больного, который помещается в зеркала. Потоки энергии и времени, которые рассеивает человек, специалисты собирают с помощью таких зеркал и экранируют обратно во внутренние поля самого человека, не давая им рассеиваться.

У больных улучшается память, растет творческая активность, нормализируются процессы мышления и больной лучше воспроизводит полученную информацию. Академик Казначеев полагает, что это результаты реакции информационного поля Земли на контакт с «мыслеформами» человека, но подобные вмешательства в энергетику планеты могут быть и опасными. Поэтому до сих пор «зеркала Козырева» используются как магические атрибуты и вызывают длительные дискуссии в научных кругах.

 

 

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
 
 
 
 
 
 

Вам может быть также интересно:

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

ТАРО-расклад дня

Откройте три карты ТАРО и узнайте, что они предсказывают Вам в любви и Карьере. Какие шаги уготованы Вам сегодня судьбой.

УЗНАТЬ

Укажите коректно свое имя и E-mail
Вы подписались на гороскопы и статьи от Goroskopy.info

Вход на сайт

Войти через loginza

Восстановление пароля