Категории новостей

Все гороскопы о Вас:

 

О чем расскажет аура

10.08.2012

О чем расскажет аура

Уже давно слово «биоэнергетика» обрело популярность и часто звучит в повседневной жизни, но мало кто может объяснить его значение. Большинство считает, что это что-то из области мистики и непознанного. Но все объясняется не так уж сложно. Чаще всего понятие биоэнергетика эзотерики связывают с аурой человека.

Об ауре знали еще в древние времена. В австралийских пещерах часто встречаются росписи, на которых изображены фигуры с золотым ореолом вокруг тела или только головы. О энергетическом поле человека говорили еще в Древней Греции, Египте, Риме и Индии. Даже христианская традиция переняла некоторые элементы учения об ауре: практически все иконы отличаются ярким ореолом «святости» над головой великих отцов, мучеников и апостолов. Кроме того, многие религии имеет подобную практику изображения своих мессий.

Швейцарский медик Парацельс первым в Европе в 16 столетии начал изучать феномен ауры. Он интересовался не только естественными, но и оккультными науками. Ему удалось обнаружить, что каждое живое существо обладает таинственной внутренней силой, которая распространяется даже за пределы его тела. Парацельс пытался доказать свою теорию, но вскоре ему пришлось прекратить исследования, иначе его бы признали еретиком. Даже Исаак Ньютон в 1666 году выдвинул своеобразную теорию силовых волн и поля, которые окружают живые тела. Иными словами – оба этих ученых вплотную подошли к объяснению биоэнергетического поля человека – ауры. 

Настоящим прорывом стали первые фотографии ауры, которые удалось получить русскому ученому Семену Кирлиану. Произошло это в конце 30-х годов 20 столетия и абсолютно случайно. Кирлиану посчастливилось заснять свечение между кожей человека и электродами, во время проведения шокотерапии душевнобольных.

Эта фотография так поразила ученого, что он начал изучать феномен ауры и практически 20 лет исследовал его. Совсем скоро информация о биоэнергетическом поле облетела весь мир. Самой известной остается фотография двух листьев, на которой один здоровый лист был окружен четким и ярким ореолом, а аура второго была искажена, так как листок был поражен болезнью. Это явление назвали «эффектом Кирлиана».

Что же рассказывает аура о своем хозяине? Большинство ученых и эзотериков полагают, что аура несет важную информацию о личности, практически это – отпечаток внутреннего мира. Позитивный, добрый и порядочный человек имеет яркую, чистую и мощную ауру. Чаще всего у таких людей она светлых тонов. А злые, мстительные и нездоровые люди обладают темной и очень бледной аурой, часто даже черного цвета. Порой ее практически не видно.

Но, если у кого-то темная аура, это еще не говорит о том, что это плохой человек. Современная жизнь может омрачить любую ауру, об этом постоянно говорят биоэнергетики. Стрессы, погоня за ложными ценностями, проблемы со здоровьем, пагубные привычки и плохая экология – все это приводит к истощению биополя. Достаточно всего лишь отдохнуть, прийти к внутреннему равновесию, как аура заиграет яркими красками. Кроме того, влияние черной магии – сглаза, порчи и проклятия так же загрязняет ауру и высасывает из нее весь свет. Поэтому изучение биоэнергетического поля может стать отличной диагностикой здоровья и душевного состояния.

Но увидеть ауру человека можно только либо с помощью специальных приборов, либо , прибегнув к помощи экстрасенсов и опытных биоэнергетов, которые подскажут, как очистить свою ауру и как сохранить чистоту своей души.

 

 

 

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
 
 
 
 
 
 

Вам может быть также интересно:

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

ТАРО-расклад дня

Откройте три карты ТАРО и узнайте, что они предсказывают Вам в любви и Карьере. Какие шаги уготованы Вам сегодня судьбой.

УЗНАТЬ

Укажите коректно свое имя и E-mail
Вы подписались на гороскопы и статьи от Goroskopy.info

Вход на сайт

Войти через loginza

Восстановление пароля