Категории новостей

Все гороскопы о Вас:

 

Гороскоп украшений

07.09.2012

Гороскоп украшений

В Индии существует особая традиция носить украшения не только те, которые украшают, но и те, которые укрепляют здоровье и дух.

Например, длинные бусы подходят тем, кто страдает болезнями сердца, у кого слабые легкие или есть проблемы со щитовидной железой. А вот серьги – не простое украшение, в нижней мочке уха они повышают активность мозга и улучшают память. А если женщина носит на запястье браслеты, это убережет ее от гинекологических недугов.

Но для каждого знака зодиака существуют свои хитрости – какие украшения лучше носить и где, чтобы оздоровиться и зарядиться положительной энергией.

ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

Ярким, амбизицозным и харизматичным Овнам нужны оригинальные драгоценности необычных и замысловатых форм. Им идеально подходят крупные перстни и кольца с большими камнями, например с турмалином или цирконием. Это же касается и сережек. Такие украшения добавят им уверенности, и позволят всегда находится в центре внимания.

ТЕЛЕЦ (21 апреля-20 мая)

Тельцы никогда не станут носить громоздкие массивные украшения и дешевую бижутерию. Им нравятся мелкий, но изящные драгоценности: тонкие цепочки с кулонам из александрита, малахита или бирюзы. Эти камни принесут Тельцу удачу. Подойдут также серьги и кольца с некрупными бриллиантами, но только белыми, чтобы не влиять на энергетику.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 21 июня)

Непостоянные и противоречивые Близнецы любят эксперименты, поэтому часто мешают классику с авангардом. Для них больше всего подойдут кольца и браслеты самых фантазийных форм. Лучше, если они будут состоять из нескольких деталей. Перстни с аметистом, агатом, тигровым и кошачьим глазом принесут успех во всех начинаниях.

РАК (22 июня - 22 июля)

Мечтательным и ранимым Ракам нравятся украшения плавных форм, элегантные и неброские. Они обожают серебряные подвески и кулоны из белого золота. Из камней им больше всего подходят опал, жемчуг и аквамарин. Ракам лучше не носить браслеты, иначе они станут слишком замкнутыми в себе.

ЛЕВ (23 июля - 23 августа)

Львам необходимо быть в центре внимания и приковывать взгляды окружающих. Поэтому им идеально подходят массивные золотые украшения: браслеты и броши. Так же им стоит обратить внимание на кулоны с янтарем, алмазом или рубином. Красный и желтый – цвета их удачи, поэтому они могут в избытке присутствовать и в украшениях.  

ДЕВА (24 августа - 23 сентября)

Замкнутые и практичные Девы предпочитают украшения со скрытым смыслом. Им нравятся различные талисманы и обереги. Идеальный вариант – это перстни с сердоликом, авантюрином или хризолитом. Эти камни уберегут Дев от любой опасности и зла. Кроме того, представителям этого знака подойдут различные этнические украшения, особенно – из дерева.

ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)

Весам по душе стильные, но неброские украшения. Им подойдет как простая бижутерия, так и золотые украшения с малахитом, аметистом или нефритом. Весы отличаются тонким вкусом, поэтому их украшения всегда идеально вписываются во внешность и одежду. Им больше всего нравятся кольца и серьги.

СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября)

Скорпионы бережно охраняют семейные ценности и очень любят различные реликвии. Поэтому для них идеальные украшения – те, которые достались по наследству. Им подходят кольца и бусы из александрита, граната, берилла и топаза.  Кроме того, Скорпионы, как и Львы, очень любят броши.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)

Стрельцам очень нравятся различные старинные украшения: замысловатые серьги, браслеты из сапфиров, алмазов или бирюзы. Эти камни помогут им уберечься от зависти и сглаза, а также призовут удачу. Кроме того, драгоценности для Стрельцов являются своеобразной частью истории, и поэтому они очень ценят эксклюзивность украшений.

КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)

Козероги очень любят носить всевозможные драгоценности. Им идеально подходят перстни с ониксом, сапфиром, алмазом и турмалином. Но даже при всей любви к украшениям, они очень умеренны и чувствуют стиль. Им нравятся кольца и серьги правильных, классических форм. Свои покупки они выбирают очень тщательно и долго примеряют.

ВОДОЛЕЙ (21 января - 20 февраля)

Представители этого знака, как никто другой, умеют правильно выбрать бижутерию и аксессуары. Для каждого нового наряда им необходимы новые украшения. Поэтому они редко покупают драгоценные изделия. Но если уже отважились на серьезную покупку, как правило, это серьги или кольца с перламутром, аметистом, цирконом или гранатом.

РЫБЫ (21 февраля - 20 марта)

Рыбы очень чувствительные и таинственные, поэтому украшения для них много значат. Они могут очень долго носить всего одно кольцо, с которым связанны особые личные воспоминания. Любят драгоценности с правильными, плавными изгибами и формами. Идеально подходит Рыбам серебро и белое золото, а из камней – жемчуг, перламутр, коралл или изумруд.

 

 

 

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
 
 
 
 
 
 

Вам может быть также интересно:

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

ТАРО-расклад дня

Откройте три карты ТАРО и узнайте, что они предсказывают Вам в любви и Карьере. Какие шаги уготованы Вам сегодня судьбой.

УЗНАТЬ

Укажите коректно свое имя и E-mail
Вы подписались на гороскопы и статьи от Goroskopy.info

Вход на сайт

Войти через loginza

Восстановление пароля