Категории новостей

Все гороскопы о Вас:

 

Магические подклады

05.10.2012

Магические подклады

Если у себя на пороге вы обнаружили нитки, иголки, черные перья, горстки соли или земли, - это значит, что какой-то недоброжелатель решил провести особые магические манипуляции с целью навредить вам. В народе такие неожиданные «подарки» называют подкладами. Как же поступать в подобной ситуации и что делать со всем тем, что найдете у своего порога?

На самом деле подкладом может стать абсолютно любая вещь, которую человек нашел на пороге своего дома, квартиры, на улице или даже внутри самого жилища. Эти предметы, как правило, лежат в абсолютно неожиданных местах и часто даже не имеют прямой связи с тем, кто их обнаружил.

Чаще всего используют металлические предметы, особенно гвозди, булавки и иголки. Такие острые мелочи можно легко воткнуть в дверной проем, скважину или даже саму дверь, предварительно заговорив их. Бывает и так, что булавки могут незаметно подкалывать к одежде того, на кого хотят повлиять. Гвозди чаще всего просто подкидывают под порог, а если хозяев нет дома, то могут даже незаметно вбить в дверь.

Популярным и ухищренным методом подклада является заговор нитки, которую наматывают на иголку или булавку, а затем прикалывают к личным вещам «жертвы». Но все же специалисты уверяют, что такие манипуляции не могут причинить особого вреда . Чаще всего такой способ используют люди, которые не имеют отношения к магии и не посвящены в таинство мощных ритуалов.

Более опасным считается подбрасывание соли, черных перьев или земли под порог. Считается, что соль – сильнейший аккумулятор для любого вида энергии. Используют ее для причинения вреда конкретной семье или человеку – чтобы вызвать ссоры, болезни, конфликты и разлады в отношениях. Землю используют для подклада на смерть тому, кто живет в этом доме или квартире. Для подобного ритуала землю необходимо взять на кладбище. Обнаружить такие неприятные «подарки» можно на пороге, под дверным ковриком и даже в самом жилище. А некоторые могут даже втирать землю в дверные щели.

Еще один вредносный подклад – черные перья или любые мертвые насекомые. Их высыпают на порог, чтобы человек обязательно наступил на них. Насекомых подбрасывают на болезнь, а черные перья – на фобии и плохой сон. Но самым страшным считается подклад куриного яйца. Тот, кто дотронется до него, умрет через четыре дня.

Суеверные люди никогда не станут дотрагиваться до подобных «сюрпризов» голыми руками. И ни в коем случае нельзя вносить такие предметы в свой дом. Необходимо надеть перчатки, аккуратно смести все подклады на лист бумаги или газету, и вынести как можно дальше от жилых домов и людных мест. Все, что соприкасалось с магическими вещицами, нужно сжечь дотла.

Но есть и особый вид покдладов, с помощью которых ведьмы и колдуны передают другим свои беды и болезни. Все оставленные на улице личные предметы, деньги, драгоценности и т.д. являются сильнейшими и опасными наговоренными подкладами. Ни в коем случае нельзя подымать такие вещи, иначе это грозит сильнейшими болезнями и бедами.

Бывает так, что на перекрестках можно найти ботинки, шнурки, горстку камней или узелки ниток. Как правило, на такие предметы никто не обращает внимания, а зря. Это тоже подклады, перешагнув через которые, человек забирает болезни того, кто эти вещи оставил.

Конечно, многое зависит от веры в магию. Лучшей защитой является полное отрицание всего необъяснимого и волшебного. Но как бы там ни было, лучше быть внимательнее и сторонится оставленных предметов, какими бы привлекательными они не выглядели.

 

 

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
 
 
 
 
 
 

Вам может быть также интересно:

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

ТАРО-расклад дня

Подклад черные перья

Откройте три карты ТАРО и узнайте, что они предсказывают Вам в любви и Карьере. Какие шаги уготованы Вам сегодня судьбой.

УЗНАТЬ

Укажите коректно свое имя и E-mail
Вы подписались на гороскопы и статьи от Goroskopy.info

Вход на сайт

Войти через loginza

Восстановление пароля