Категории новостей

Все гороскопы о Вас:

 

Автогороскоп

05.07.2013

Автогороскоп
Автогороскоп дает нам возможность узнать поведение представителей знаков Зодиака на дорогах, о манере их вождения, взаимоотношений с другими водителями, а также с представителями автоинспекции. Автогороскоп основан на различиях в характерах представителей Зодиака. Автогороскоп основывается на данных научных социологических исследований.
 
Одной страховой канадской компанией, которая является специалистом в сфере страхования автомобилей, обнаружена связь между зодиакальным созвездием водителя и вероятностью попадания в аварию. По словам самих исследователей, поначалу все было лишь шуткой. На первый взгляд к проверке, невероятной теории специалисты компании подошли со всей серьезностью. Для анализа были собраны данные 100.000 клиентов, которые накопились за шесть лет работы. При рассмотрении частоты аварий, а также получения штрафов, было выяснено, что Львы и Близнецы меньше всего попадают в подобные ситуации.
 
По результатам обработки данных глава компании даже выпустила книгу. По ее словам, связь, которая была обнаружена, потрясла даже ее. Было отмечено, что на частоту ДТП возраст водителя имеет меньшее влияние, чем его принадлежность к определенному знаку Зодиака. А в России тем временем стоимость полиса ОСАГО определяется двумя параметрами: датой выдачи водительского удостоверения, а также возраста водителя. 
По результатам исследований, страховщики Канады стали всерьез рассматривать возможность изменения системы расчета стоимости полиса: вместо возраста основным критерием может стать знак Зодиака.
 
Если такое решение будет принято, то наиболее дорогим полис окажется для таких знаков как: Весы и Водолеи. На них приходятся максимальный процент аварий, а также нарушений правил дорожного движения.
 
Овны, которые обладают упрямством, следуют сразу за Весами и Водолеями. Экспертами было выяснено, что причиной является ребячество, модель поведения «сначала я», которая всегда приводит к неприятностям.
 
Рыбы же зачастую очень много внимания уделяют своим мечтам, которые сразу же идут за Овнами. Им следует быть более внимательными к окружающему миру.
Далее следуют Скорпионы, которые чувствуют себя королями на дорогах. Впрочем, до первого обгона другими водителями. После чего водитель – Скорпион чувствует себя обязанным начать гонку.
 
Упрямые Тельцы, которые чаще других рискуют проскочить на красный свет, расположились за Скорпионами. Вероятно что, «бычьи» черты характера не дают им поступать иначе.
 
Стрельцы остались позади Тельцов, благодаря тому, что в плотном потоке машин они предпочитают не выкидывать трюки. Занять позицию ниже им помешало их приверженность к мобильным телефонам. По советам экспертов, Стрельцам во время езды следует забывать про свой мобильный телефон.
 
Козерогам, которые сразу за Стрельцами, свойственно искренне удивляться тому, что ПДД одинаковы для всех. Они желают за минимальное время оказаться в пункте назначения.
 
Девы оказались за Козерогами в списке. Их поведение эксперты комментируют так: если на дороге окажется белка, то сначала будет нажат тормоз. И только потом к ним придет мысль: «А успеет ли машина, которая сзади затормозить?».
 
Меньше всего нарушений наблюдается у Раков, Близнецов и Львов. Впрочем, эксперты выдели, то, что Раки очень любят по поводу и без него капризничать и жать на гудок.
 
 

 

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
 
 
 
 
 
 

Вам может быть также интересно:

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

ТАРО-расклад дня

Откройте три карты ТАРО и узнайте, что они предсказывают Вам в любви и Карьере. Какие шаги уготованы Вам сегодня судьбой.

УЗНАТЬ

Укажите коректно свое имя и E-mail
Вы подписались на гороскопы и статьи от Goroskopy.info

Вход на сайт

Войти через loginza

Восстановление пароля