Категории новостей

Все гороскопы о Вас:

 

Дар ясновидения

10.09.2013

Дар ясновидения
Такое понятие как ясновидение очень часто путают с таким понятием, как спиритический сеанс. Их отличие в том, что при сеансе ясновидения люди физически находятся в мире среди живых, и только при желании сами посещают нематериальный мир. При спиритическом сеансе потусторонний мир (духи), сам посещает людей, которые находятся в материальном мире. 
 
Процесс ясновидения также часто сравнивают со сновидениями. Так как человек может обладать и владеть техникой  толкования, тогда он может легко выйти в состояние астрала и извлечь информацию. 
Твердение эзотерика Карлоса Кастанеда: своими снами можно легко управлять. Ним была разработана технология, при помощи которой можно, не просто посещать свои сны, но и видеть в них будущее. 
 
Есть такое мнение что человек, у которого хорошо развита фантазия, может легко заниматься ясновиденьем. Но такое утверждение является ложью, так как фантазия и воображение человека блокируют истинные видения, которые являются из глубин подсознания. 
 
Ясные видения являются необъяснимыми и сложными, как в появлении, так и в толковании. Основная особенность ясновидения – со временем, нематериальное пространство, по которому двигается ясновидящий, становится уже.  
 
Очень часто, возникший при сеансе всего один четкий образ, при правильном толковании может быть ответом на обширный вопрос. Но человеческое сознание имеет такую способность, как сохранять мозг от перенасыщения информации или от получения неблагоприятных видений. 
 
Некоторые люди обладают очень высокой степенью такой защиты, что не могут увидеть видение и в итоге просто не верят в подобное. Для получения видений человек должен перебывать в благоприятном для него состоянии. При первом видении, при первом страхе от испытанного, неопознанного, необходимо научится работать над своими волнениями и страхами, которые могут помешать при толковании видений. 
 
Если человек не подготовлен и начал заниматься ясновиденьем, то при первом же видении может потерять сознание. Для этого нужно расширять свое сознание. Расширение сознания помогает поверить человеку в потусторонние силы. Ясновиденье часто описывают в священных книгах, это значит, что оно имеет право на существование. Человеку остается лишь поверить и принять это. 
 
Узнать больше о себе Вы сможете на страницах нашего портала
 

 

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 
 
 
 
 
 
 

Вам может быть также интересно:

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctr + Enter

ТАРО-расклад дня

Откройте три карты ТАРО и узнайте, что они предсказывают Вам в любви и Карьере. Какие шаги уготованы Вам сегодня судьбой.

УЗНАТЬ

Укажите коректно свое имя и E-mail
Вы подписались на гороскопы и статьи от Goroskopy.info

Вход на сайт

Войти через loginza

Восстановление пароля